当前位置:首页 > 坡头要闻> 社会民生

2018—2019年湛江市文艺精品项目将开始申报

发布时间:2019-01-04来源:湛江日报字号:【大】【中】【小】

近日,笔者从市委宣传部获悉,2018—2019年湛江市文艺精品创作专项扶持资金项目将开始申报,申报时间为2019年1月23日至1月25日。

  我市文艺精品创作专项扶持资金项目设为扶持类和奖励类。其中,扶持类主要扶持我市文学(长篇小说、报告文学、纪实文学、儿童文学、长篇网络小说)、电影、电视剧、动画片、纪录片、戏剧、音乐(歌曲、交响乐〈含民乐〉)、广播剧、网络视听作品等艺术门类作品。奖励类主要扶持国家级、省级评奖中获得重要奖项或在艺术上有重要创新,社会、经济效益显著,在全国、全省产生重大影响的作品,范围包括文学、电影、电视剧、动画片、纪录片、戏剧、广播剧、音乐、美术、书法、摄影、舞蹈、曲艺、杂技、民间文艺、文艺评论等各艺术门类。

  具体详情和申报资料可在湛江新闻网刊登的《关于做好推荐申报2018—2019年湛江市文艺精品创作专项扶持资金项目工作的通知》中查看并下载。

分享 打印全文