当前位置:首页 > 坡头要闻> 社会民生

坡头区政协开展走访委员企业活动

发布时间:2017-09-08来源:图读湛江字号:【大】【中】【小】

调研组在生产车间察看管桩专业生产线

  碧海银沙网讯(图文/刘康群 编辑/金 臻 棱 枫)9月7日上午,坡头区政协主席陈湛率队到委员企业——湛江鱼峰管桩有限公司走访调研,了解企业发展情况,听取委员心声,为企业发展出谋划策。坡头区政协副主席詹平、陆伟玲、陈环和有关专委会负责人及政协机关干部等参加了活动。

调研组听取企业负责人对企业概况、生产经营情况的介绍

  陈湛一行在坡头区坡头镇镇委书记王锋的陪同下,深入鱼峰管桩生产车间,实地察看管桩专业生产线,详细了解生产流程、产品工艺、市场前景等情况。当了解到自海湾大桥实行双向收费之日起,企业的混凝土搅拌车被限制过桥而影响企业经营发展时,陈湛建议企业要主动作为,不等不靠,积极寻求解决办法。同时他要求坡头镇政府要为企业发展做好服务,帮助企业协调解决面临的问题,促进企业健康持续发展。

  据悉,今年来,新一届坡头区政协非常重视政协委员主体作用的发挥,积极探索创新委员服务与管理的有效方式,出台了区政协领导联系政协委员制度,不定期走访委员,了解委员情况,力所能及地帮助其解决实际问题,为委员履职创造良好的环境。


分享 打印全文