当前位置:首页 > 坡头要闻> 政务动态> 部门动态

为坡头区改革发展献策

发布时间:2018-01-12来源:湛江日报字号:【大】【中】【小】

  10日至11日,坡头区政协九届三次会议召开,全区政协委员齐聚一堂,围绕全区改革发展稳定和群众关心的问题出谋献策,市政协副主席钟胜保出席会议。

  坡头区政协常委会工作报告指出,要为实现坡头区“十三五”宏伟蓝图,全面建成小康社会作积极贡献。

  坡头区政协九届二次会议以来提案工作情况的报告指出,九届二次会议以来共收到委员提案61件,立案57件,通过区政府办公室转交至47个单位承办,已解决和采纳提案33件。

  会议还对对2017年优秀提案和提案承办先进单位进行表彰。

  会议指出,过去一年,坡头区政协为坡头(海东)经济社会发展、全面深化改革、促进社会和谐作出了积极贡献,希望在新的一年里,坡头区政协在继续团结带领广大政协工作者更加积极主动地融入到全区发展大局,更加有效地履行各项职责,不忘初心,牢记使命,再立新功。

分享 打印全文