当前位置:首页 > 信息公开> 财政信息> 财政预算决算

坡头区国有资产经营公司2017年决算公示

发布时间:2017-10-27来源:坡头区国有资产经营公司字号:【大】【中】【小】

  2017年坡头区国有资产经营公司

  决算基本情况说明

  一、部门基本情况

  (一)内设机构:总经理室、党政办公室、财务审计部、托管经营部、资产监管部、企业发展部。

  (二)职责定位:由区政府、国资委授权经营全区国有资产的营运机构,代表区政府作为国有企业的出资人代表,对国有资产直接行使选择经营者、资产收益、产权转让和重大问题决策的权力,并承担相应的国有资产保值增值责任。是一家具有特殊企业法人的、专司国有资产和产权运作的国有独资公司。

  (三)人员构成情况

  我司人员总数18人,其中在职16人、退休1人、临时工1人。       

  (四)预算年度的主要工作任务

  本司2017年度主要工作包括:融资、招商引资、计生维稳、市场创卫、回收土地、企业安全生产和对企业管理监督工作等,确保国有资产增值。并严格执行党中央八项规定,坚决反对铺张浪费,节约能源,减少开支。

  二、收入预算说明

  2017年收入预算223.83万元,其中:财政拨款收入223.83万元,其他收入0万元。

  三、支出预算说明

  本司及下属企业2017年支出预算223.83万元,其中:财政拨款支出223.83万元。

  2017年财政预算拨款按经济划分,项目支出223.83万元,其中:工资福利支出124.34万元,对个人和家庭补助99.49万元。

  四、“三公经费”预算说明

  2017年“三公经费”财政预算拨款支出共4.6万元,具体情况如下:

  1.会议经费支出0.73万元,支出略有减少。主要企业众多,经常要组织企业召开各种上传下达的会议,由于下属企业来参加会议路途长,会议时间长,要解决吃饭问题及会议布置需要的材料较多。原因:尽量控制接待费支出,反对铺张浪费。

  2.公务用车购置及运行维护费支出2.2万元,公务车保有量1辆,全年运行维护费支出2.2万元。支出略有减少,主要用于经常到下属企业考察,原因:合理用车,节约能源,减少支出。

  3.公务接待费支出1.65万元,支出略有减少。主要下用于企业经济纠纷、资产回收等其他支出,原因:坚决执行党中央八项规定,厉行节约,尽量控制接待费支出。.

 

 

  

附件:1、2017年部门收入总体情况表

附件:2、2017年部门收支总体情况表

附件:3、2017年部门支出总体情况表

附件:4、2017年财政拨款收支总体情况表

附件:5、2017年项目支出预算表

附件:6、2017年一般公共预算“三公”经费支出表

附件:7、2017年一般公共预算基本支出情况表

附件:8、2017年一般公共预算支出情况表

附件:9、2017年政府性基金预算支出表

分享 打印全文