当前位置:首页 > 坡头要闻> 政务动态> 部门动态

姜建军市长到我区龙王湾避风塘检查指导防风工作

发布时间:2018-09-16来源:坡头区宣传部字号:【大】【中】【小】

  9月15日下午,超强台风“山竹”来临前夕,市长姜建军率队到我区龙王湾避风塘检查指导防风工作,市委常委、统战部部长钟力,市海洋与渔业局局长吴国雄,区委书记、海东新区党工委书记谢伍,区长、海东新区管委会主任陈景泰,区领导陈升、蒋敏军、陈晓光、卓戴及相关部门、龙头镇主要领导陪同检查。

姜建军市长到我区龙王湾避风塘检查指导防风工作

  姜建军在龙王湾避风塘现场查看了解渔船到龙王湾避风塘避风以及渔民上岸、安置情况,听取我区详细汇报防御超强台风“山竹”动员部署工作情况。

  姜建军对我区龙王湾避风塘在防御超强台风“山竹”所做的准备工作表示肯定。他指出,超强台风“山竹”正在高速向粤西逼近,我市防风工作形势非常严峻。龙王湾避风塘作为一个承接附近区域船舶避风的重点区域,一定要严格落实做到“船回港人上岸”;同时,要做好转移群众的安置工作;各单位各部门要加强协调配合,坚持以人民为中心、生命至上,尽最大努力,争取最好的结果,坚决打好打赢这场防御战,切实把人民群众生命财产损失降到最低。(文/周大廉)

分享 打印全文