当前位置:首页 > 坡头要闻> 政务动态> 部门动态

区政协开展走访委员企业活动

发布时间:2017-09-07来源:坡头区委宣传部字号:【大】【中】【小】

  9月7日上午,区政协主席陈湛率队到委员企业——湛江鱼峰管桩有限公司走访调研,了解企业发展情况,听取委员心声,为企业发展出谋划策。区政协副主席詹平、陆伟玲、陈环和有关专委会负责人及政协机关干部等参加了活动。

  陈湛一行在坡头镇主要领导的陪同下,深入鱼峰管桩生产车间,实地察看管桩专业生产线,详细了解生产流程、产品工艺、市场前景等情况。鱼峰管桩公司现有员工280人,具有两条先进的预应力管桩专业生产线,年产量可达到300万米,产值4.5亿元,是一家专业生产预应力高强混凝土管桩的企业,已通过湛江市建设局核定的“混凝土预制构件专业生产贰级”资质和ISO9001质量管理体系认证。

  当了解到自海湾大桥实行双向收费之日起,企业的混凝土搅拌车被限制过桥而影响企业经营发展时,陈湛建议企业要主动作为,不等不靠,积极寻求解决办法。同时,他要求坡头镇政府要为企业发展做好服务,帮助企业协调解决面临的问题,促进企业健康持续发展。

  据悉,今年来,新一届区政协非常重视政协委员主体作用的发挥,积极探索创新委员服务与管理的有效方式,出台了区政协领导联系政协委员制度,不定期走访委员,了解委员情况,力所能及地帮助其解决实际问题,为委员履职创造良好的环境。

分享 打印全文