当前位置:首页 > 坡头要闻> 政务动态> 部门动态

我区召开2017年度新兵入伍批准大会

发布时间:2017-09-07来源:坡头区委宣传部字号:【大】【中】【小】

  9月7日上午,我区在南油迎宾馆会议大厅召开2017年度新兵入伍批准大会,区委常委、宣传部部长陈颖,区委常委、人武部部长周厚军出席了会议,区征兵领导小组副组长、人武部政委唐双飞主持会议。

  会上,周厚军宣读了入伍新兵名单,并向全体新兵及其家庭表示祝贺。会议还对我区开展的“我参军、我光荣”国防征文获奖个人进行了表彰和颁奖。新兵代表及接兵干部代表先后进行了发言。

  陈颖对今年征兵工作表示了肯定,对我区优秀青年光荣入伍表示热烈欢迎。她希望,一是要牢记使命担当,当一名听党指挥、政治过硬的兵;二是要强化一流意识,当一名能打胜仗、精武强能的兵;三是要锤炼纪律品性,当一名作风优良、雷厉风行的兵。

  据悉,2017年度坡头区共有110名优秀青年光荣入伍,大专以上学历的青年占了40%,其中还有不少今年被高校录取的准大学生。

分享 打印全文