当前位置:首页 > 信息公开> 财政信息> 财政预算决算

湛江市坡头区乾塘镇人民政府2016年决算公示

发布时间:2017-09-12来源:湛江市坡头区乾塘镇人民政府字号:【大】【中】【小】

  2016年度湛江市坡头区乾塘镇人民政府

  决算基本情况说明

  一、部门基本情况

  湛江市坡头区乾塘镇人民政府主要职能服务于整个辖区内群众。我镇为坡头区人民政府直属正科级行政单位。

  截至2016年12月31日止,我镇编制共58人,主要由行政及事业编制两部份组成,其中:行政在职人员30人;事业在职人员28人。

  二、部门决算说明

  本单位财政拨款收入1249.95万元,其中:一般公共预算财政拨款收入1222.95万元,政府性基金预算财政拨款收入27万元,年末结转和结余0万元;本年总支出1249.95万元,其中:一般公共预算财政拨款支出1222.95万元,政府性基金预算财政拨款支出27万元,年末结转和结余0万元。

  1.关于“三公”经费支出说明。

  2016年度 “三公”经费支出总额为15.8万元,分项数额为:公车费用13.2万元;公务接待费用2.6万元。

  本单位本年度没有购置车辆,年末车辆保有量为3辆,公车维护及使用13.2万元,;本年度没有因公出国(境)团组数的情况。

  2.关于机关运行经费支出说明。

  机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

  2016年本部门机关运行经费支出789.81万元。

  3.关于政府采购支出说明。

  我镇2016年无政府采购支出。

  4.关于国有资产占用情况说明。

  截至2016年12月31日,本部门共有车辆3辆,其中,一般公务用车2辆、一般执法执勤用车1辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆。

  三、财务管理情况

  本单位对财务工作能按照实际发生的经济业务进行登记,做到手续齐全、内容完整、准确及时汇账。今后,更加认真努力,把财务工作做到更好。

  

 

附件:1.收入支出决算总表

             2.收入决算表

             3.支出决算表

             4.财政拨款收入支出决算总表

             5.一般公共预算财政拨款支出决算表

             6.一般公共预算财政拨款基本支出决算表

             7.一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

             8.政府性基金预算财政拨款支出决算表

分享 打印全文