当前位置:首页 > 坡头要闻> 政务动态> 部门动态

我区召开区委九届2017年第24次常委(扩大)会议

发布时间:2017-12-26来源:湛江市坡头区政府门户字号:【大】【中】【小】

 

          12月26日,区委书记、海东新区党工委书记谢伍在区府八楼会议室主持召开区委九届2017年第24次常委(扩大)会议。区四套班子领导、海东新区班子领导、法检两长,海东新区副处级以上干部,各镇(街)党政主要领导,区四大办主任,区委政法委常务副书记及区人大各工委主任参加了会议。

  会议传达学习了《中共中央办公厅关于印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》精神,以及省委书记李希在《通知上的批示精神》,传达了湛江市城市基层党建工作经验交流会有关精神。

  会议审议通过了坡头区、海东新区党政班子分工调整,2018年我区重点项目,乡村振兴战略实施方案,重点项目领导小组及办公室人员、征地领导小组及办公室人员、乡村振兴工作领导小组及办公室人员等议题。

  会议还审议了区政府提交区委常委会讨论的《关于2016年坡头区各镇(街)社会经济考核奖补资金分配情况的问题》《坡头区现有企业项目达产增效计划(2017-2020年)等五大产业计划》《坡头区加快交通基础设施建设实施方案(2017-2020年)》等“三大抓手”实施方案。

分享 打印全文